Unterrichtsvorbereitung zum Thema "Fetthaltige Lebensmittel". Mit Hilfe der Fettfleckprobe ermitteln die Schüler
Unterrichtsentwurf / Lehrprobe Physik / Chemie / Biologie, Klasse 7
Inhalt des Dokuments
Es handelt sich um eine Unterrichtsvorbereitung zum Thema "Fetthaltige Lebensmittel". Mit Hilfe der Fettfleckprobe ermitteln die Schüler fettreiche Nahrungsmittel.
6
Seiten
2x
geladen
682x
angesehen
Bewertung des Dokuments
40683
DokumentNr
So funktioniert schulportal.de
Kostenlos
Das gesamte Angebot von schulportal.de ist
vollständig kostenfrei. Keine versteckten Kosten!
Anmelden
Sie haben noch keinen Account bei schulportal.de?
Zugang ausschließlich für Lehrkräfte
Mitmachen
Stellen Sie von Ihnen erstelltes Unterrichtsmaterial
zur Verfügung und laden Sie kostenlos
Unterrichtsmaterial herunter.