Arbeitsplatzgestaltung, Arbeiten im Team, Garverfahren "Überbacken", Schneidetechniken, Umgang mit Cerankochfeld
5. Stegreifaufgabe / Kurzarbeit / Extemporalie Ernährung und Soziales, Klasse 7
Inhalt des Dokuments
Umweltbewusstes Spülen, Energiesparend Kochen, Garverfahren
Arbeitsplatzgestaltung, Arbeiten im Team, Garverfahren "Überbacken", Schneidetechniken, Umgang mit Cerankochfeld und Backofen, Umgang mit Handrührgerät
2
Seiten
16x
geladen
160x
angesehen
Bewertung des Dokuments
79161
DokumentNr
So funktioniert schulportal.de
Kostenlos
Das gesamte Angebot von schulportal.de ist
vollständig kostenfrei. Keine versteckten Kosten!
Anmelden
Sie haben noch keinen Account bei schulportal.de?
Zugang ausschließlich für Lehrkräfte
Mitmachen
Stellen Sie von Ihnen erstelltes Unterrichtsmaterial
zur Verfügung und laden Sie kostenlos
Unterrichtsmaterial herunter.