
Le Menu du Jour ce soir dans MES AMIS LES PLUS CHERS (pour la Dimanche)
3. Stegreifaufgabe / Kurzarbeit / Extemporalie Französisch, Klasse 9
Inhalt des Dokuments
Beschreibung und detaillierte Darstellung eines 6-Gänge-Menü`s eines französischen 4-Sterne-Restaurants in Quimper an der bretonischen Ärmel Kanalküste als Ausdruck der besonderen franzödsischen bzw. bretonischen Kochkunst.
2
Seiten
0x
geladen
0x
angesehen

378296
DokumentNr
Vortrag/Expose über die Besonderheiten der gehobenen französischen Gastronomie (4 Sterne) in der Bretagne
methode
30 Minuten
Arbeitszeit
So funktioniert schulportal.de
Kostenlos
Das gesamte Angebot von schulportal.de ist
vollständig kostenfrei. Keine versteckten Kosten!
Anmelden
Sie haben noch keinen Account bei schulportal.de?
Zugang ausschließlich für Lehrkräfte
Mitmachen
Stellen Sie von Ihnen erstelltes Unterrichtsmaterial
zur Verfügung und laden Sie kostenlos
Unterrichtsmaterial herunter.