Hier sollten Sie die Liste mit den Suchergebnissen sehen.
Sie wird jedoch von Ihrem AdBlocker ausgeblendet.
Sie können Ihren AdBlocker für diese Seite mit Rechtsklick pausieren
und danach die Seite neu laden.
Sie wird jedoch von Ihrem AdBlocker ausgeblendet.
Sie können Ihren AdBlocker für diese Seite mit Rechtsklick pausieren
und danach die Seite neu laden.
Hauswirtschaft Kl. 6, Realschule, Nordrhein-Westfalen
1,16 MB

Methode: Experiment - Arbeitszeit: 45 min
, messen, Messgeräte, Wiegen
Eine Art Lernbuch zum Thema Messen und Wiegen in der Schulküche. Es soll die SuS auf die Nahrungszubereitung vorbereiten, indem Sie die unterschiedlichen Messeinheiten und Messgeräte experimentell kennenlernen.
, messen, Messgeräte, Wiegen
Eine Art Lernbuch zum Thema Messen und Wiegen in der Schulküche. Es soll die SuS auf die Nahrungszubereitung vorbereiten, indem Sie die unterschiedlichen Messeinheiten und Messgeräte experimentell kennenlernen.
Hauswirtschaft Kl. 9, Realschule, Nordrhein-Westfalen
2,05 MB

Arbeitszeit: 120 min
, Nachhaltigkeit
Die Unterrichtsreihe behandelt das Thema der Textilindustrie hinsichtlich des Nachhaltigkeitsdreiecks
, Nachhaltigkeit
Die Unterrichtsreihe behandelt das Thema der Textilindustrie hinsichtlich des Nachhaltigkeitsdreiecks
Hauswirtschaft Kl. 6, Realschule, Nordrhein-Westfalen
518 KB

Schulküche
Lehrprobe
Lehrprobe
Hauswirtschaft Kl. 10, Realschule, Nordrhein-Westfalen
233 KB

Methode: differenziertes Material mit Lösungsblatt zur Selbstkontrolle
, Wasch-Etikett, Wäsche waschen
Differenziertes Arbeitsblatt (zwei Ebenen), mit dem die Schüler sich mit den Wäsche-Etiketten in Kleidungsstücken vertraut machen, um ihre Wäsche korrekt waschen zu können.
, Wasch-Etikett, Wäsche waschen
Differenziertes Arbeitsblatt (zwei Ebenen), mit dem die Schüler sich mit den Wäsche-Etiketten in Kleidungsstücken vertraut machen, um ihre Wäsche korrekt waschen zu können.
Hauswirtschaft Kl. 7, Realschule, Schleswig-Holstein
796 KB

Arbeitszeit: 60 min
, Lebensmittelverschwendung
Lehrprobe Die Schülerinnen und Schüler beurteilen die Folge von Lebensmittelverschwendung und stellen einen Zusammenhang zu ihrem Konsumverhalten her.
, Lebensmittelverschwendung
Lehrprobe Die Schülerinnen und Schüler beurteilen die Folge von Lebensmittelverschwendung und stellen einen Zusammenhang zu ihrem Konsumverhalten her.
Anzeige lehrer.biz
Lehrkraft für Englisch und/oder Musik teilzeit ab 6 und mehr Stunden nach Rheinberg
International School of Life gGmbH 47495 Rheinberg
Gymnasium, Grundschule
Fächer: Kurzschrift und englische Kurzschrift, Englisch
Fächer: Kurzschrift und englische Kurzschrift, Englisch
Hauswirtschaft Kl. 6, Realschule, Nordrhein-Westfalen
203 KB

Arbeitszeit: 30 min
, Küche, Küchengeräte
, Küche, Küchengeräte
Hauswirtschaft Kl. 6, Realschule, Niedersachsen
379 KB

Methode: Arbeitsplan, Sationsarbeit - Arbeitszeit: 180 min
, Gewürze, Kräuter, Nahrung, Natur
, Gewürze, Kräuter, Nahrung, Natur
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Niedersachsen
649 KB

Arbeitszeit: 75 min
, Ernährungspyramide, Essen, Gesunde Ernährung, Kcal
, Ernährungspyramide, Essen, Gesunde Ernährung, Kcal
Hauswirtschaft Kl. 7, Realschule, Nordrhein-Westfalen
1,58 MB

Ausgewogene Ernährung, Eiweiß, Lebensmittel, Lebensmittelkreis, Lebensmittellagerung, Lebensmittelpyramide, Nährstoffe, Verdauung
Lebensmittelgruppe / Lebensmittelpyramide / Nährstoffe / Lagerung von Lebensmitteln / Proteinquelle / Funktion von Verdauung und Auswirkungen von Verdauungsproblemen
Lebensmittelgruppe / Lebensmittelpyramide / Nährstoffe / Lagerung von Lebensmitteln / Proteinquelle / Funktion von Verdauung und Auswirkungen von Verdauungsproblemen
Hauswirtschaft Kl. 7, Realschule, Nordrhein-Westfalen
31 KB

Einkaufen, Ernährung, Ernährungsverhalten, Etikette, Mangel, Nachhaltigkeit, transport, Umwelt, Überfluss
Produktion von Lebensmitteln und Auswirkungen des Transports auf die Umwelt / Ernährung: Mangel und Überfluss / Nachhaltige Ernährung / Das Etikett gibt wichtige Informationen
Produktion von Lebensmitteln und Auswirkungen des Transports auf die Umwelt / Ernährung: Mangel und Überfluss / Nachhaltige Ernährung / Das Etikett gibt wichtige Informationen
Anzeige lehrer.biz
LEHRKRAFT GESUCHT (M/W/D)
Verein zur Förderung der französischen Bildung in Berlin e.V. - Grundschule Ecole Voltaire 10785 Berlin
Grundschule
Fächer: Wirtschaftsmathematik, Mathematik Additum, Mathematik, Kunsterziehung, Kurzschrift und englische Kurzschrift, Englisch, Deutsch als Zweitsprache, Deutsch
Fächer: Wirtschaftsmathematik, Mathematik Additum, Mathematik, Kunsterziehung, Kurzschrift und englische Kurzschrift, Englisch, Deutsch als Zweitsprache, Deutsch
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Nordrhein-Westfalen
62 KB

Methode: Hauswirtschaft
, Upcyclen
Hauswirtschaft Was ist Upcycling?
, Upcyclen
Hauswirtschaft Was ist Upcycling?
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Nordrhein-Westfalen
42 KB

Methode: Hauswirtschaft Saisonale Küche
, Rezept für Hauswirtschaft
Saisonale Küche Herbst
, Rezept für Hauswirtschaft
Saisonale Küche Herbst
Hauswirtschaft Kl. 9, Realschule, Nordrhein-Westfalen
15 KB

Methode: Planung Exkursion
, Hauswirtschaft
Planung und Durchführung Exkursion mit Kompetenzen
, Hauswirtschaft
Planung und Durchführung Exkursion mit Kompetenzen
Hauswirtschaft Kl. 7, Realschule, Schleswig-Holstein
646 KB

bewusst einkaufen, Konsumentscheidung, Verbraucherbildung, Werbestrategien, Werbung
Lehrprobe Unterrichtsentwurf zum Thema Werbung und ihre angewendeten psychologischen Tricks
Lehrprobe Unterrichtsentwurf zum Thema Werbung und ihre angewendeten psychologischen Tricks
Hauswirtschaft Kl. 7, Realschule, Nordrhein-Westfalen
104 KB

Methode: Einzelarbeit und Gruppenarbeit
, Frühstück weltweit international Gewohnheiten Esskultur
Die SuS setzen sich mit ihren eigenen Frühstücksgewohnheiten auseinander und mit denen in anderen Ländern
, Frühstück weltweit international Gewohnheiten Esskultur
Die SuS setzen sich mit ihren eigenen Frühstücksgewohnheiten auseinander und mit denen in anderen Ländern
Anzeige lehrer.biz
Lehrkraft (m/w/d) für das Fach Mathematik
Quinoa Bildung gGmbH / Quinoa-Schule 13409 Berlin
Realschule
Fächer: Wirtschaftsmathematik, Mathematik Additum, Mathematik
Fächer: Wirtschaftsmathematik, Mathematik Additum, Mathematik
Hauswirtschaft Kl. 9, Realschule, Nordrhein-Westfalen
270 KB

Methode: Das digitale Erstellen eines Rezeptes - Arbeitszeit: 60 min
, digitales Rezept, Haltbarkeit, Konfitüre
Lehrprobe mit der App Bookcreator Konfitürenherstellung -> Haltbarmachung von Lebensmitteln
, digitales Rezept, Haltbarkeit, Konfitüre
Lehrprobe mit der App Bookcreator Konfitürenherstellung -> Haltbarmachung von Lebensmitteln
Hauswirtschaft Kl. 6, Realschule, Schleswig-Holstein
39 KB

Verbraucherbildung
Klassenarbeit zu den Themen Esskultur, Religion und Essen, Landwirtschaft
Klassenarbeit zu den Themen Esskultur, Religion und Essen, Landwirtschaft
Hauswirtschaft Kl. 6, Realschule, Schleswig-Holstein
14 KB

Verbraucherbildung
Fragebogen zur Vorbereitung einer Klassenarbeit im Fach Verbraucherbildung
Fragebogen zur Vorbereitung einer Klassenarbeit im Fach Verbraucherbildung
Hauswirtschaft Kl. 9, Realschule, Nordrhein-Westfalen
1,16 MB

Nachhaltigkeit, Zucker
Lehrprobe Entwurf zur 3. Lehrprobe. Handlungsorientierte Betrachtung unterschiedlicher Nährstoffe in Lebensmitteln, sowie Auseinandersetzung mit dem Nachhaltigkeitsbegriff zur Entwicklung individueller Strategien und einem reflektierten Konsumverhalten
Lehrprobe Entwurf zur 3. Lehrprobe. Handlungsorientierte Betrachtung unterschiedlicher Nährstoffe in Lebensmitteln, sowie Auseinandersetzung mit dem Nachhaltigkeitsbegriff zur Entwicklung individueller Strategien und einem reflektierten Konsumverhalten
Hauswirtschaft Kl. 9, Realschule, Nordrhein-Westfalen
172 KB

Abschlussklausur
Anzeige lehrer.biz
Herausragende Möglichkeiten für Lehrkräfte (Deutsch und Mathematik)
Herder-Schule Pielenhofen 93188 Pielenhofen
Realschule, Gymnasium
Fächer: Wirtschaftsmathematik, Mathematik Additum, Mathematik, Deutsch als Zweitsprache, Deutsch
Fächer: Wirtschaftsmathematik, Mathematik Additum, Mathematik, Deutsch als Zweitsprache, Deutsch