Unterrichtsmaterial: Liste

Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  40 KB
Lebensmittelkennzeichnung
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Tischdecken
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Sachgerechte Bedienung des Handrührgerätes
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Rezept Schokofruchtspieße
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Die Schüler testen verschiedene Schokoladen. Anschließend wählen sie die Schokolade für den Überzug der Schokospieße aus.
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Garverfahren
Rezept Spaghetti Bolognese
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Rezept: Versunkener Apfelkuchen
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Hackfleischverordnung
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Hygienemaßnahmen in der Küche
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Umweltbewusstes Spülen
Spülen
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Sicheres Schneiden, Obstsalat mit Joghurthaube
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Energiesparend Kochen
Backrohr
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Arbeitsplatzgestaltung, Pizzabrötchen
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Handrührgerät
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Arbeitsplatzgestaltung
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Rezept zur Theorie Umgang mit dem Herd
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Esskultur
Der schön gedeckte Tisch
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Benimmregeln
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Regeln zum Tischdecken
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Garverfahren
Praxis (Rezept) zur Theorie - Einführung des Backofens
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