12 Unterrichtsmaterialien
Hier sollten Sie die Liste mit den Suchergebnissen sehen.
Sie wird jedoch von Ihrem AdBlocker ausgeblendet.
Sie können Ihren AdBlocker für diese Seite mit Rechtsklick pausieren
und danach die Seite neu laden.
Sie wird jedoch von Ihrem AdBlocker ausgeblendet.
Sie können Ihren AdBlocker für diese Seite mit Rechtsklick pausieren
und danach die Seite neu laden.
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Niedersachsen
649 KB
Arbeitszeit: 75 min
, Ernährungspyramide, Essen, Gesunde Ernährung, Kcal
, Ernährungspyramide, Essen, Gesunde Ernährung, Kcal
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Nordrhein-Westfalen
62 KB
Methode: Hauswirtschaft
, Upcyclen
Hauswirtschaft Was ist Upcycling?
, Upcyclen
Hauswirtschaft Was ist Upcycling?
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Nordrhein-Westfalen
42 KB
Methode: Hauswirtschaft Saisonale Küche
, Rezept für Hauswirtschaft
Saisonale Küche Herbst
, Rezept für Hauswirtschaft
Saisonale Küche Herbst
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Nordrhein-Westfalen
89 KB
Arbeitszeit: 60 min
, Dessert, paradiesäpfel, Rezept, Schulküche
Rezept für die Schulküche
, Dessert, paradiesäpfel, Rezept, Schulküche
Rezept für die Schulküche
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Nordrhein-Westfalen
43 KB
Arbeitszeit: 60 min
, Hauswirtschaft, Rezept
Kartoffel-Gurken-Salat ab Klasse 8 (tabellarisch)
, Hauswirtschaft, Rezept
Kartoffel-Gurken-Salat ab Klasse 8 (tabellarisch)
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Nordrhein-Westfalen
47 KB
Hauswirtschaft, Rezept
Hack-Nudel-Eintopf (tabellarisch) ab Klasse 8
Hack-Nudel-Eintopf (tabellarisch) ab Klasse 8
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Nordrhein-Westfalen
48 KB
Arbeitszeit: 60 min
, Hauswirtschaft, Rezept
Gulasch mit Nudeln Rezept (tabellarisch) ab Klasse 7
, Hauswirtschaft, Rezept
Gulasch mit Nudeln Rezept (tabellarisch) ab Klasse 7
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Nordrhein-Westfalen
272 KB
Kräuter
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Nordrhein-Westfalen
383 KB
Lerntheke Kräuter
Die SuS setzen sich selbständig in Form einer Lerntheke mit dem Thema frische Kräuter auseinander (Verarbeitung, Konservierung, Definition, Abgrenzung von Gewürzen uvm.) Die Lerntheke enthält auch eine praktische Station.
Die SuS setzen sich selbständig in Form einer Lerntheke mit dem Thema frische Kräuter auseinander (Verarbeitung, Konservierung, Definition, Abgrenzung von Gewürzen uvm.) Die Lerntheke enthält auch eine praktische Station.
Hauswirtschaft Kl. 8, Realschule, Nordrhein-Westfalen
34 KB
Amerikaner, Kleingebäck
Kleingebäck aus Rührteig
Kleingebäck aus Rührteig
Hauswirtschaft Kl. 8, Förderschule, Rheinland-Pfalz
54 KB
Lehrprobe möglichst eigenständige Zubereitung von Dip- Variationen; Förderschwerpunkt: Selbstständigkeit;
in einer 8. Klasse der Schule mit dem Förderschwerpunkt ganzheitliche Entwicklung
Hauswirtschaft Kl. 8, Gymnasium/FOS, Schweiz, deutschsprachig
43 KB
alkoholfreie drinks leicht mixen und dekorieren