Feste und flüssige Fette, Fetthärtung, Fettsäuren, Hydrierung und Dehydrierung, Jodzahl, Lösungsverhalten von Fetten in Wasser, Triglyzeride, Verseifung, Bei dem vorliegenden Dokument handelt es sich um die Semesterklausur des ersten Grundkurssemsters mit der Leitlinie Chemie im Menschen. Eingebettet in das Thema Milch sollen Kenntnisse zu Fetten und Eiweißen ermittelt werden.
At a fair, Entscheidungsfragen, Frage mit Fragewörtern, Fragen, Fragen in der Vergangenheit, Simple Past, regelmäßige Formen, unregelmäßige Formen, Verneinte Sätze in der Vergangenheit Die Schulaufgabe umfasst die Units 1-3b und bietet eine Texterschließungsaufgabe (Fragen zu einem den SchülerInnen unbekannten Text), eine Aufgabe zur Überprüfung der simple past-Formen (regel- und unregelmäßig), eine Aufgabe zum Vokabular und eine gelenk
Racial Problems in the USA, nichtfiktionale Texte, Inhaltsfragen zum Text beantworten, persönliche Stellungnnahme Schulaufgabe im Anschluss an Topic 2 (Green Line New 6, Bayern), unter Einbeziehug der Wahl Obamas zum US-Präsidenten
Present Perfect, Past Simple LZK mit LC, RC, Aufgaben zu Present Perfect, Simple Past, Question tags, Irregular verbs zu Let's go 3 Unit 2 und 3,
Irregular Verbs
Addieren in N, Addieren in Z, Assoziativgesetz, Ganze Zahlen, Große Zahlen, Zehnerpotenzen, Grundrechenarten, Kommutativgesetz, Mit Klammern rechnen, Natürliche Zahlen, Addition und Subtraktion in N und Z, Diagramm mit Runden, Aufgabe zu Gaußschem Abzählalgorithmus