Dipeptide, Tripeptide, Denaturierung von Proteinen, Nachweisreaktionen von Proteinen, Primärstruktur, Alanin und Glycin, Phenylalanin, Essentielle Aminosäuren,
Triglyzeride, Fettsäuren, Feste und flüssige Fette, Jodzahl, Fetthärtung, Biologische Bedeutung der Fette, Verseifung, Vitamin F, Lösungsverhalten von Fetten in Wasser
Alkanole, Alkohole, Konstitutionsformel von Ethanol, Enzymatische Herstellung von Ethanol, Hydroxylgruppe, Verbrennungsgleichung von Ethanol, Gefahren des Ethanol für den Menschen Lösungen zum Arbeitsblatt zum Thema Alkanole
van der Waals - Kräfte, Hydrierung und Dehydrierung, Lichtchlorierung von Ethen, Buta-1,3-dien, Hybridiesierungszustände des C-Atoms, Orbitalmodelle von Propen und Propin, Kohlenwasserstoffe